Общение
|
|
-TERNOX- | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: 
| Так как чата здесь нет, думаю пусть будет тема здесь. Ну просто поговорить о всём. Я вот нашёл этот сайт когда перебирал имена в юкозе про старые игры. Хотел найти хороший сайт про старые игры. Но нашёл этот сайт которы только недавно был создан и решил помочь)
Я всегда говорю правду, даже когда я лгу. (с) Тони Монтана
|
|
| |
Ivin | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: 
| -S-R-V-, хорошо что ты меня нашел.
Лучшие компьютерные и консольные игры на лучшем в рунете игровом портале ISeeGame.Ru
|
|
| |
-TERNOX- | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: 
| да куча сайтов просто тупо позанимали хорошие домены типа old-games и т.д. а сайты сами пустые! Но тут вижу что он только начинает развиваться. Помни: первый месяц сайт не индексируется поисковиками. Потом начнёт. Добавлено (20.08.2008, 12:37) --------------------------------------------- перенеси меня плиз в группу проверенные, что бы я смог файлы кидать сюда. и лучше заливать не на депозит а на Народ я туда заливаю. там очень удобно скачивать. только код ввести и всё.
|
|
| |
Ivin | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| -S-R-V-, угу, аж обидно было, хотел нормальное имя, захожу по занятым а там пусто. Ну хоть что-то и то хорошо. А этот сайт я запланировал уже давно и уже долго искал хорошие старые игры. Но сначала хотел выкладывать только старые игры на родном Русском, но потом вспомнил во сколько замечательных игр на забугорных языках играл, и решил не особо вдаваться в вопросы языка.
Лучшие компьютерные и консольные игры на лучшем в рунете игровом портале ISeeGame.Ru
|
|
| |
-TERNOX- | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус: 
| ну да, на разных языках играли. у меня есть диск неплохой со старыми играми. я думал залить себе на сайт, но и тебе залью. однако я не могу добавлять файлы.
Сообщение отредактировал -S-R-V- - Среда, 20.08.2008, 12:51 |
|
| |
Ivin | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Admin
Статус: 
| -S-R-V-, все, теперь можешь, я тебя провереным сделал. А чо за диск? У меня у друга тоже был раньше "Игроман" вроде.
|
|
| |
-TERNOX- | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус: 
| Ivin, спс. у меня Игромания-2))))) а раньше был супер диск - "170 игр на русском языке"(но он разлетелся на маленькие кусочки в сидироме))))
|
|
| |
Ivin | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Admin
Статус: 
| -S-R-V-, у меня тоже один диск разлетелся в "сидюшнике", насколько я помню это был диск с Симсами. Мамка хотела поиграть и ... 2 недели мы сидели без Дивидюка .
|
|
| |
-TERNOX- | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус: 
| у меня этот сидиром до сих пор работает и даже пишет диски!!
|
|
| |
Ivin | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
 Admin
Статус: 
| -S-R-V-, а у моего головку оторвало с корнями блин. С таким дивидюком я не то что писать диски, я даже открыть его не мог. Эх, надо было его на стенку повесить и написать над ним "Не суй в дисковод треснутые диски!", в назидание.
|
|
| |
-TERNOX- | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: 
| да уж))) у меня тоже треснутый был. но тогда инета небыло и приспичило поиграть в варик2) не по играл((
|
|
| |
Ivin | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:23 | Сообщение # 12 |
 Admin
Статус: 
| -S-R-V-, да, бывает . Закон подлости.
|
|
| |
-DW- | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
| Ну привет народ)
<>Feel the power of music<>
|
|
| |
Ivin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Admin
Статус: 
| -DW-, тебе тоже привет
|
|
| |
-DW- | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус: 
| Ivin, я тут нашел вас через -S-R-V-))))
<>Feel the power of music<>
|
|
| |